tag:blogger.com,1999:blog-5049074592268573604.post5186915616000421431..comments2023-10-23T15:38:10.308+02:00Comments on 24kleineFreuden: 2.,3.,4. und 5. Päckchen ;-)lineahttp://www.blogger.com/profile/05404354604042406767noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5049074592268573604.post-87758284494108860152011-12-06T06:24:25.460+01:002011-12-06T06:24:25.460+01:00@Bettina:
Da hast Du ja supertolle Sachen bekommen...@Bettina:<br />Da hast Du ja supertolle Sachen bekommen.<br />Ich muß sagen, der Kalender ist einfach toll.<br />Ich habe bisher nicht ein einziges Teil bei allen gesehen, was mir nicht gefallen hätte.<br />Und es freut mich, dass Dir mein Armband gefällt. Sollte es irgendwann einmal etwas anlaufen, einfach ein wenig (ruhig fester) polieren. Mikrofasertücher sind dafür super.<br /><br />@Sprottenherz<br />Hmmmm, das hört sich ja lecker an.<br />Tausend dank für das Rezept. Ich liebe nämlich die Soße vom M.<br /><br />@Susanne<br />Oh menno, ist das gemein.<br />Hoffentlich kommt das Paket nun schnell bei Dir an. Ich drück´die Daumen!!<br /><br />Liebe Grüße<br />BrittaKleine Piratenbrauthttps://www.blogger.com/profile/10936971169028508023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5049074592268573604.post-12319590956287999222011-12-05T22:59:02.235+01:002011-12-05T22:59:02.235+01:00@Sprottenherz: Ohhhh, Danke für das Rezept!!! Die ...@Sprottenherz: Ohhhh, Danke für das Rezept!!! Die muss ich unbedingt auch nachmachen, wenn sie leer ist. Bist ein Schatz und ehrlich gesagt hätte ich gedacht, dass die Soße viel mächtiger ist ;-) Geeht ja noch und mein Gewissen ist schon viel besser (ich esse sie nämlich tatsächlich pur, so gut schmeckt sie, *lach)<br /><br />@Samboo-Beads: Der Ringaufsatz ist wirklich schön und ich drück Dir die Daumen, dass Dein Paket bald eintrifft. Dann darfst Du auch gleich ganz viele Pakete auf einmal öffnen, auch wenn das bestimmt kein Trost ist.<br /><br />Liebe Grüße<br />BettinaBettinahttps://www.blogger.com/profile/01411280332086149803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5049074592268573604.post-60349493742235294652011-12-05T21:06:32.684+01:002011-12-05T21:06:32.684+01:00Freut mich das sie Dir schmeckt und die Tags gefal...Freut mich das sie Dir schmeckt und die Tags gefallen :)<br /><br />Gern teil ich auch das Rezept. Die Soße ist sooo oberlecker. Hab sie da auch das erste Mal probiert. Hat was von der Schokosoße von dem goldenen M ;)<br />Erst hab ich noch überlegt, was ich dazu essen kann.. Der Rest wurd einfach pur vernascht *flöt*<br />aber vorsicht...zuckerschock nicht ausgeschlossen*g* und Betti Du guckst Dir das Rezept lieber an, wenn Du sie aufgegessen hast, sonst kannst nicht mehr ohne schlechtes Gewissen der Waage gegenüber genießen*gg*<br /><br />250 ml Wasser<br />200 g braunen Zucker <br />1 Prise Salz<br />100 g Kakaopulver (das echte ohne Zuckerzusatz)<br />1 Mark einer Vanilleschote (oder 1 Pä. Vanillezucker)<br /><br />Wasser, Zucker, Salz und Vanillemark in einen Topf geben und aufkochen.<br />Das Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren und alles unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.<br />Kann entweder warm/heiß über Eis gegeben werden oder kalt für alle möglichen Desserts als Soße/Sirup verwendet werden.<br /><br />Nach dem Abkühlen wird der Sirup dann schön dickflüssig.<br />Kann man auf Vorrat machen da durch den hohen Zuckergehalt das Zeug halbwegs ewig haltbar ist :DPaperLottahttps://www.blogger.com/profile/07917113853435631095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5049074592268573604.post-78950401558731488352011-12-05T20:35:59.567+01:002011-12-05T20:35:59.567+01:00Freut mich das dir das Ringtop gefällt. Ist ja nic...Freut mich das dir das Ringtop gefällt. Ist ja nicht immer einfach den Geschmack für jeden zu treffen.Aber auch die anderen Sachen sehen klasse aus. Schokisoße könnte mich auch reizen. <br /><br />@ Jasmin, teilst du das Rezept mit uns?<br /><br />Mein Paket läst noch auf sich warten. So langsam kann es jetzt aber mal kommen. Bestimmt kommt es morgen wo dann keiner zuhause ist.<br /><br />Liebe Grüße SusanneSamboo Beadshttps://www.blogger.com/profile/10522027520078904264noreply@blogger.com